***
Лампочки перегоревшей окурок
В панцирной коже мотаясь,скрепя
Что же я за instagramила дура.
Трое твоих обновленных друзей
Дурят подруг и стругают парнишек
Ты же талантливей их и быстрей
Счастлив почти и почти веселишься.
Вот твое селфи с красивым авто
Тахикардия залайканных шлюшек
Вот она мания, вот он простор
Добрых подписчиков злобные души.
Пошлые бабочки, бровки в разлет
Глупые фото и даже не очень
Если мужчина однажды живет
В жизни мужчины случается вот что...
Свидетельство о публикации №114112211263