это щто это щто то ль клубника то ль лото

Я шёл сквозь осадки по ночному проспекту
Бинтуя разрезы некрасивым аспектом
Но включен мой ключ и сияет прожектор
Не все различают "никто" и "некто".
Ты тоже не очень-то видишь связку
Меж выбитым глазом и взбитой смазкой
А я не хочу без тебя до бзика
Пусть даже цветёт за окном клубника.

ноябрь 2014


Рецензии