Глупость

 
Не справилась… ну и пусть, и жалости не нужны. 
И в жилах не кровь а ртуть, таблетки рассыпаны.
Руками дрожащими я их по одной брала,
Обертки блестящие все падали со стола.
Я помню себя в тот миг… так пусто от слез в глазах,
И твой в телефоне крик, и шелест фольги в руках.

            «Я рядом меня услышь! За руку мою держись!
             Ну что же ты так глупишь, важнее всего в нас – жизнь!
             Его больше не вернешь… Не смей я тебя молю!
             Ну ты ведь сейчас уйдешь, а я тебя так люблю…»

Лишь несколько слов простых, чтоб боль мою притупить,
Лишь несколько слов ТВОИХ… и мне захотелось жить…
И я до сих пор с тобой, за руку твою держусь.
Ты - АНГЕЛ ХРАНИТЕЛЬ мой, и я за тебя молюсь…


Рецензии
Вот это Да-а-а!
Очень красиво,
честно и больно!..
Здорово!
Я знал!..
Обожаю!..

Иван Невский 62   23.09.2015 14:47     Заявить о нарушении
Догадался? Как давно? И что обожаешь?) ну или кого?)

Шальная Метелица   23.09.2015 21:45   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.