Прощённый грех
Свой взор на Иисуса устреми!
Всегда во всём Христу уподобляйся.
лукавого молитвою гони!
Бог всякому, кто в покаяньи просит,
Простит грех исповеданный любой.
Он зА спину Свою тот грех забросит,
Его утопит в глубине морской.
Предал Господь грехи твои забвенью,
Тебя очистил Кровию Своей,
И благодатью даровав спасенье,
Он дал навеки жизнь душе твоей.
Грех не лелей свой, снова вспоминая.
Ты во Христе оправдан навсегда.
Вину греха с души твоей снимая,
Господь его не вспомнит никогда!
Мой добрый друг! Люби, надейся, веруй,
И жертвой уст твоих Владыку прославляй.
Иди вперёд, Ему себя доверив.
Оставь свой грех - и на Христа взирай!
Свидетельство о публикации №114112211206