сон. но

я очень люблю попадать под твой бок, когда ты еще сонныйсонный. когда ты - еще ты. когда власть еще не захватила твоя голова. ты утаскиваешь меня туда, в мир твоих грез. что-то бормочешь. целуешь в макушку...мне так нравятся эти бесценные минуты полудремной искренности.

иногда мне кажется, что в эту жизнь - мы не проживаем новую, а вспоминаем, что было с нами до. все те пройденные пути, по которым мы уже ходили. так много всего...так много. но это, наверное, нужно нам,чтобы стать лучше, чтобы обрести в себе себя, прочувствовать, осознать, вырасти за пределы тех, прошлых форм.

а иногда мне кажется, что все это - просто безумие. наше общее, и каждого по отдельности. но я принимаю тебя полностью, и ты становишься чище, ты становишься легче облака, хотя бы на время, но легче...

не уместить в слова...


Рецензии
Триша вернулась, помудревшая ) Хорошо, когда в этих воспоминаниях, в этом общем и каждого по отдельности безумии всё-таки удаётся быть с кем-то рядом )

Сергей Мисюк   26.11.2014 04:52     Заявить о нарушении
привет, Сережа :)

Трина Мурр   26.11.2014 17:12   Заявить о нарушении