невозможно

бегу   по   рыжим   проводам   моего   раненого    сердца

бегу   по   дням 

по   часам

сумбур   в   голове

и   этот   снег   так   печален

подари   мне   цветы    этой    ночью

и   может   я    останусь   жить   моя    родная

зима

оголенные    раны

и    мы   бежим   одними   и   теми   же    дорогами

это   театр   абсурда

это   один   и   тот же   дождь

один   и   тот  же    обман

который    продолжается    из    года   в   год

а    мы    расплачиваемся   за    это

бросая    куски     своего    живого    мяса

этим    голодным    псам

и     в    конце    концов   от   нас    остается  ...

вспышка

свет

новая    жизнь

и    все    повторится    может    также

эти    цветы    так    похожи    друг  на   друга

что    становится    тошно

и    хочется    выпрыгнуть    из    кожи

но    это    невозможно


Рецензии