Научиться летать

Кто вернёт мне крылья,
Что исчезли внезапно?
Я упала в бессильи.
Нет пути обратно.

Может кто-то подарит
Свои крылья взамен,   
Моё сердце изранит...
Для меня любовь - плен!..               
Не любить - невозможно.   
Целый год - мучительно
Влюблена безнадёжно,
А в кого же, действительно?
               
Брюнет крылья отнял,               
Но другой их вернёт
Покорил меня,
Не нарушив круговорот.      

Как же это мучительно
Заменять ЕГО.               
Для себя непростительно       
Не сделать ничто.

Как же мне тебя хочется
Не напрасно ждать.
И, разрушив твоё одиночество,
Научиться летать.         


Рецензии