Нам больше никто не напишет

Нам больше никто не напишет
Все письма в огне горят
В сердцах иногда говорят
В сердцах никогда не слышат

Нас больше никто не зовет
Сквозь время и дальние страны
Корабль унынием старым
В порту одиноко гниет

Нам больше никто не скажет
Поднять паруса и в путь
А это всей жизни суть -
Наполнить ее самым важным


Рецензии