Дама черви -песни-жен-
Как - случайный попутчик -
ты кстати...
Мы толкуем про то
и про это.
Раскусил ты во мне
даму черви.
Я в тебе оценила
поэта.
Припев:
По стёклам ветер царапнул -
воя.
Вдогонку ветер устал
бежать.
Наговориться не могут
двое -
когда любви им
не избежать!..
(можно 2 раза)
Пурпур - "Шёпот монаха"
в бокале.
Знойный вечер тягуч
мармеладно.
Что молчишь, мой купейный
попутчик...
Покорил ты меня -
ну и ладно.
Припев:
По стёклам ветер царапнул -
воя.
Вдогонку ветер устал
бежать.
Остановиться не могут
двое -
когда любви им
не избежать!..
Тривиальны завязки
романов.
Хмелем "Шёпот монаха"
нас лечит.
И уже не таясь
между нами
небо черви козырные
мечет!..
Припев:
По стёклам ветер царапнул -
воя.
Вдогонку ветер устал
бежать.
Прибудет поезд - мы будем
двое,
и... будет мир нам
принадлежать!..
Ноябрь 2014
Свидетельство о публикации №114112211076