О себе
Лететь сквозь тучи в голубую даль,
Идти по жизни весело и бодро,
Прогнать подальше от себя печаль.
Мне надо, чтоб светило солнце
И пели птицы за моим окном,
Душа всегда должна трудиться,
Чтоб светом озарять уютный дом.
Мне нужно заливаться звонким смехом,
А может и взгрустнуть под шум дождя,
Хочу я быть счастливым человеком
И жизнь свою прожить не зря.
Свидетельство о публикации №114112211071
Татьяна Стулова 04.01.2015 22:19 Заявить о нарушении