Утренняя благодать

В кристальной синеве восхода
На сцене эльфы танцевали.
Гимнасты ангельского рода
В немыслимых кульбитах зависали.

Торжественная неземная радость
Во встрече солнца разливалась.
Природа замерла в восторге
И благодатной тишиною отозвалась.

Среди ликующего неба
Мария с Гавриилом выступали.
В сиянье трепетного света
Людей в любви благословляли.


Рецензии