В небесной тишине
Когда свечи огонь погашен
Уже к уснувшему ко мне
Приходит сон который страшен
Мне снится, что опять живу
И проверяет время снова
И не во сне, а наяву
Моей души костяк...основу
На боль, на крик, на смерть, на страх
На прочность, на изгибы тела
И мир несу я на руках
Душа моя не отлетела
И вновь вдыхаю этот миг
По венам кровь бежит послушно
А в небо рвётся хриплый крик
Господь, возьми мою ты душу
Господь, у где же ты, поверь
Мы веруем, а значит верим
Телами бьёмся в неба дверь
И не считаем уж потери
И избегаем тишины
И мёрзнем зимними ночами
И падаем в цветные сны
Ломая крылья за плечами
И любим, веруем любя
В ниспосланных тобою женщин
Быть может больше чем себя
И каждый женщиной обвенчан
И рвём телами этот мир
С судьбой играя в чёт и нечет
Стираем нервы мы до дыр
А время раны нам не лечит
А время каплями дождя
Смывает пыль с души усталой
Мы плачем, в небо уходя
По тем кто на земле остались
Кто нас любил и был любим
И согревал душой и телом
Кто был нам так необходим
Пока душа...не отлетела
На перекрёстках бытия
Порою время к нам жестоко
Уходят лучшие друзья
Сердца скучают одиноко
Бывает так, но ты поверь
Что где то там за облаками
Открыта настеж неба дверь
И кто то ищет встречи с нами...
Свидетельство о публикации №114112211057