21-го ноября

Двадцать первого ноября
В Михайлов день календаря
Врачом отмеченный срок
Родился мой Даня- внучок.
Спокойно спит Данила
И прибывает в нем здоровья сила,
Тихонько носиком сопит,
Он сладко спит и не кричит.
Идут минуты и часы,
Чуть-чуть осталось для сестры
Данилу-брата увидать,
Его обнять,поцеловать.


Рецензии