А женщина ждет поцелуев по утрам
Пусть не уверенно, тревожно-осторожно
Прижмется иль придвинется поближе к вам
И тихо скажет нежно-нежно : -Можно?
Пусть сон покинет вас, мужчины, в тот же час
Придвиньте женщину к себе поближе,
Касайтесь поцелуями и плеч её, и глаз,
Шепчите о любви ей громче, тише.
Целуйте своих женщин по утрам!
Вы разделите её счастье с вами,
Поглаживайте женщин по рукам!
И в продолженьи утра их целуйте днями!
Целуйте вечером своих прекрасных дам!
Дарите им романтику безвольно.
Отдайте свою радость их губам
И чувствам никогда не будет больно!
23.11.14
01-56
Свидетельство о публикации №114112211039
Протасов Александр 11.02.2015 18:56 Заявить о нарушении
Благодарю! Приходи еще!!!
Ирина Анатольевна Брагина 01.03.2015 19:55 Заявить о нарушении