Начнёт прекращаться

Ха-ха-ха!В сорок три вспомнить вдрызг и взахлёб
"Тегеран-43"!
Где Делон-не старик,десять лет мне,стою,очарована,
И подбираю по клавишам"ун ви д,амур"...
К инструменту приблизиться страшно теперь,прочь за дверь!
Фонари
Прорастают морщинками штор,синевой под глазами...
Седой Азнавур
Так же дёргает нервы,как нитки
Циничный,испорченный злой кукловод!
Вот не надо зацикливать и без того
Сильно склонную хрупкую психику к чёрте-чему,
К ожиданью смешной толстой девочки,липнущей к стенке
На медленных танцах!
И вобще!Перестань ворошить кочергой древний уголь!
Из плясок-один хоровод-
Утро-вечер!..Суббота-работа!..Когда ж это кончится,
Или хотя бы начнёт прекращаться???
И под этого толстого,лысого,с козьими тремоло,Руссоса
Я уж прощалась с тобой!
Даже не дежа вю!А проблемная особь
С пробелами в памяти и чернотой на изломанных венах,
Исколотых мелким декабрьским дождём декаданса...
Счастье моё!Ты устало уже от меня!На покой!Жми отбой!
Да когда ж это кончится,или хотя бы прикинется,
Что меня можно жалеть и начнёт прекращаться!!!...
Прощаться не выучилась!!!
Обрывать,отрывать,отрезать
И швырять в исступленьи на дно
Самой злющей помойки,
Отдёргивать руки, выдёргивать с корнем!..И-...
Алая липкая грязь по запястьям,
Казённая ржаво-провисшая в общей палате кровать,
Но зато-мать-мать-мать!..Как и сто лет назад-
Я шалею...-"Отель Калифорния"!...
В этом вступленьи я коброй хватаюсь за гриф,
И все камеры сердца распахнуты настежь!-
Гуляй,моё детство!
Лови на ладошки по капельке тёплое счастье!...
Мы в общаге...сидим и хохочем...
По двадцать нам...сложится миф,
Обрастёт нашей кожей и кровью
И вскоре начнёт прекращаться...


Рецензии