год склоняется на закат

Год склоняется на закат,
Надвигаются мрачные сны,
Но в твоих голубых глазах
Вижу я дыханье весны;

Тихий свет голубого огня,
И волнует меня и манит,
И он ласково гладит меня,
Словно шёлковый кианит!

Я тебя часто вижу во сне,
И всегда ты в моих мечтах.
Недоверие вижу ко мне
Я в твоих голубых глазах…


Рецензии