Уж слишком много мы от осени хотим

Уж слишком много
Мы от осени хотим,
Она спокойна,
А мы - летим.
Пытаемся понять,
Охватить,
Обнять.
Остановитесь,
Оглядитесь
Вы вокруг.
Осень Вам не враг,
А друг.
Вы жизнь
Свою поймите,
А тогда - летите.
22 ноября 2014 года.


Рецензии