Отрешенность

Наш век короткий, проходит скоро,
В любви и ласке, и в шумных спорах.
Нам в жизни этой дано немало,
Немножко счастья - судьбы начало.

Сады в сирени, под птичьи трели,
В объятьях счастья вдвоем мы млели,
И плыли тучи качаясь плавно,
А жизнь струилась  под ними славно.

Под свист свирели и грохот штолен,
Нам фавны пели у колоколен.
Бурлила жизнь, а с ней удача
Шутила с нами, слегка дурача.

Нас всплеск энергий качал фривольно,
То радость множа, то шлепнув больно.
Игривых мыслей стада кружились,
Смеясь и плача, мы здесь плодились,
На вечеринках, в садах и парках,
Все вне закона, но высшей марки.


Рецензии