Не моя
Что мне время как века?
Что мне утро без тебя.?
Меня улыбка словно манит,
Мне минуты без тебя -превращаются в года..
Не виню ,не упрекаю - бог рассудит ,я то знаю,
Что мне лучше подскажите,
делать с болью что в груди..?
Я ведь взглядами её питаюсь,
они мне воздух и вода..
Не моя, жаль не моя…
Свидетельство о публикации №114112210918