В городе шумных улиц и тихих скверов

В городе шумных улиц и тихих скверов
Потерялась душа блуждая
Никому не желает верить
Никого не понимает

Словно стеклами рваные раны
Истекает соленой болью
Быть пришлось одинокой рано
Навсегда повздорив с судьбой

И поспорив с Вселенной на счастье
Проиграла все ставки в два счета
И теперь не повстречаться
Не вернутся назад в истоки

Но недосказаны тонут во мраке
Все прощания зависшие в небе
Когда ночь снимет утром фрак свой
Превратятся страдания в небыль

И покажется все веселым
И покажется все спокойным
Ты однажды по улице шел Вдруг
Оглянулся и крикнул СТОЙ мне


Рецензии