Такая судьба...
Не поверишь - колени дрожали.
Просто мог пересеcть и приехать,
Но от судьбы никуда не уехать.
Ты не ждёшь и не примешь - я знаю,
Но и в мыслях я всё принимаю.
Такая судьба у тебя - быть любимой,
Но по жизни никак неделимой.
Буду исповедь править себе перед Богом,
Но не дам я тебе стать убогой.
Свидетельство о публикации №114112201085