Бесконечная дружба втроем...
Непонятная непосвящённым.
Днем и вечером встречи так ждём
С нетерпением и восхищённо.
Наша чудная дружба втроём.
Безграничная, бескорыстная...
Мы друг с другом по жизни идем
В доброй памяти, светлой и чистой.
Бесконечная дружба втроём
Как колодец - неисчерпаем.
Мы в сердцах друг у друга живем,
Сохраняя и сберегая.
Наша вечная дружба втроём...
Болью в сердце всегда отдаётся
И смертям всем назло, верно ждём
Ту, кто к нам никогда не вернется.
Бесконечная дружба втроём...
Свидетельство о публикации №114112210848
Натали Наумова 23.11.2014 15:58 Заявить о нарушении
Максим Вторушин 24.11.2014 08:32 Заявить о нарушении