Братья во ***те, моему поколению 30-летних ХХХ

Братья во х**те, моему поколению 30-летних (ХХХ)

Сигареты стрелять не бойся,
Но без осечки.
Это небо убито оземь -
На закись спин
Валят перья
И брызжет мякоть.
Адреналин
Остро пахнет -
Приправлен ядом
Кошачьей течки
Звуковым - это не наркотик.
Но хуже - тем,
Что ни глаз ни закрыть,
Ни сдохнуть в конце квартала.
Посмотри - тишина замёрзла -
И на фракталы
Развалилась -
И все мы братья во х**те,
Боги свинства.
Поэты лести.
Певцы фигни,
Легкокрылые херувимы
Ночных сплетений.
В перепалках, на деле, больше
От озарений.
Что предательски утопают
В бреду. Одни
Стали круче, другие толще,
Те вышли в сон,
Кто не вынес -
Слетел с катушек,
Свалил с мишени.
Это право последней жизни -
Кровосмешенье
С переулком,
С заборным матом со всех сторон.

22.11.2014


Рецензии
В избранное, однозначно ! И от представителя поколения 30-летних - отдельное спасибо :))

Человек Со Шрамом   09.12.2014 21:03     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.