Море над головой

Облака кораблями плывут по небу
Зовут туда,где никто еще не был.
В синем просторе небесного моря
Птичий гомон, как за кормою.

Поймаю волну, удержусь на гребне,
Быстро промчусь по краю вселенной,
Ветер свежий в ладони поймаю,
В звездных дождях,как в росе искупаюсь......


Рецензии