Дуракам

Еще в утробе матери
Надел я свой колпак.
Врачи стонали, охали,
И вскрикнули: «Дурак!»

В тот день сияло солнце,
А ночью был салют!
Шары кругом летали,
Я отдан был в Приют.

В Приют Комедиантов,
В бродячий цирк «Мистрель»,
В сообщество талантов,-
Был на дворе апрель!

И мы идем по свету
В волшебных колпаках,
Мы веселим планету,
Весь мир -у нас в руках!


Рецензии
Юрьич неожидал-замечательные образы

Иван Кучерявый   08.12.2014 22:07     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.