Да, знаешь...

Да, знаешь, я опять рыдаю.
Так много стало серых дней.
Мы что-то получаем, больше все ж теряем.
Закрой скорей от боли в моем сердце дверь.
И пусть дожди проходят стороною
Меня пугает то, что привыкаем мы терять.
И каждому кто в этом мире, я желаю,
Чтоб никогда вам не пришлось меня понять….


Рецензии