Ольге
За лето, что случилось, но не с нами,
За осень, обречённую в запой,
Обезабражен холодом как камень,
Я, выведать мечтаю об одном,
О таинстве, которому порукой,
В чужих квартирах строили мы дом
Отдельно от мечты и друг от друга.
Моя вина стекала от вина,
Терпение твоё за гранью света,
За возраст заплатили мы сполна
Упавшей незагаданно монетой.
Свидетельство о публикации №114112210722
Татьяна.
Бояр Леонидовна 04.12.2014 07:00 Заявить о нарушении
Валентин Ломыго 04.12.2014 20:54 Заявить о нарушении