Просто женщине
А на губах задорная улыбка
Такой увидел первый раз
И понял Вы моя ошибка
Ошибка что заметил Вас
И без надежды на взаимность
Нырнул я в омут ваших глаз
Отдав себя судьбе на милость
Нырнул а выплыть уж не смог
Бездонным оказался омут
Помочь бессилен даже Бог
В таких глазах безвольно тонут
А вы чуть холодно строга
Корректны с легким интересом
И россыпь слов, как жемчуга
Вы не считаете прогрессом
Вам искренность всегда важней
Хотя её понять труднее
Молчанье, словно сад камней
Признание вслух всегда важнее
Боятся чувства пустых слов
И потому Вы настороже
Не ждете суесловья и стихов
Просто ЛЮБЛЮ, для Вас дороже…
Свидетельство о публикации №114112200107