Опаленные...

   На пламя положи цветок,
Сравнимо ль пламя неживое,
С цветущей раннею весною,
Из камня выбивая искры,
Горим в любви мы слишком быстро...

Бутон уже чернее ночи,
Лежит в огне и листья догорают,
Он умирать совсем не хочет,
Но дважды молча умирает.

Сорвавший жизнь мою с плеча,
Того кто бросил с горяча,
Цветы в огонь и с ними красоту,
А в место них, он взял не ту,
Что милой с ним всегда была,
А ту что буд-то праведность дала.

Всего лишь мы земные люди,
И вспоминать о том не будем,
Кем искупление  дано,
Тем наслаждаемся давно...


Рецензии