Незабудки лиловые
Гиблых роз не дари,все увянут ,умрут.
За высоким забором,казенной оградой
Незабудки лиловые гордо цветут.
Твои песни проносятся эхом над ними,
У подножья горы резво вьется ручей,
Если кто-то тебя и полюбит отныне,
Ты навеки останешься вечно ничей
Свидетельство о публикации №114112210692