белый снег запорошил

белый снег запорошил...все лужайки и поля
то зима платком взмахнула
                вот и я уже пришла
стали белыми поля....детский смех...снежки как птички
скоро...скоро  новый год
и зеленая краса в гости всем придет в дома
а шампанское  играя засверкает пузырьками
тут и там снеговики...свои красные носы
как указки ...все морковки...
показали на зиму...пусть холодную...красу


Рецензии