Вдох и выдох... Циклы стихов Инь-Ян

Она

Как счастлива я стала и спокойна,
Весь мир вокруг меня цветёт.
О Боже! Я любви достойна
И испытать хочу падение и взлёт.

Не испугаюсь счастья на минуту,
А, может, будет всё на много дней,
Возможно,  завтра это позабуду
Или любить я буду всё сильней.

Хочу  прижаться и забыться,
Вдыхать любимый аромат,
В тебе хочу я заблудиться
И не искать пути назад.


Он

Прекрасно всё! Она такое чудо!
Где раньше был я и куда смотрел?
Взялась она, как будто неоткуда,
Как вихрь учинила беспредел.

Я не боюсь сказать  «люблю»,
Не вижу  в этом я банальность
И каждый вздох её ловлю,
И не хочу узнать реальность.

Хожу и думаю о ней,
Те думы постоянны.
Минуты без неё длинней,
А встречи так желанны…


                Ноябрь 2014 Береза-Подлунная И.В.


Рецензии
Ян пишется без мягкого знака.

Хулиганка Обыкновенная   20.12.2014 23:16     Заявить о нарушении
Добрый день я знаю!

Но у меня с мягким так захотелось

Ирина Береза-Подлунная   21.12.2014 12:34   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.