Прости меня!

Если сможешь простить – прости,
А не сможешь – прощай!
Я желаю тебе лишь ЛЮБВИ,
С обязательным пропуском в рай.
Пожелаю еще ДОБРА
И удачи совсем чуть-чуть,
Я  испил свою чащу до ДНА,
Мне пора отправляться в путь...
Пусть Тебя никогда не коснутся
ни печаль, ни тоска…
А сейчас я ухожу, вот и всё, пока!


Рецензии