Каждому свой срок

Каждому свой срок,
В каждой душе-мрак.
Враг тебе твой друг,
Просто замкни круг.
Просто смирись с тем-
В жизни полно тем
Кроме твоих двух
Неразрешимых проблем.
Друг или враг,как
Ты упустил след
Тот незамеченный знак-
Корень свершившихся бед.
Корень несказанных слов-
Твой неудачный улов.
И неудачный припев-
В горнице полон хлев.
Выстрелом в сталь в даль
Гонится твой дух
Просто поймай двух
Зайцев и дай вслух
Полную дня песнь,
Полную тьмы сонм.
Верь в себя мой друг,
Пой и мети сор.


Рецензии