мне ведь казалось
жить и не ждать,что вот-вот где-нибудь встречу
казалось,что разрешила себе забыть
думала,что ни на одно смс твоё не отвечу.
а порой так легко мне дышалось
без тебя,без твоих глаз небесного цвета
бывали моменты,когда всё нормальным казалось
и спала,как полагается,от заката и до рассвета.
бывало даже,что без слёз месяца проживала
и улыбалась,вспомнив тебя,а может и нас
весь твой день я наизусть уже не знала
и думала,что огонь к тебе давно погас.
и вроде не помнила тепла твоего,да и горечь подзабыла
прекратила искать виноватых,ушла в отставку
все фото твои,мои,наши я удалила
и прекратила ставить их на заставку.
мне ведь казалось,что я смогла тебя разлюбить
теперь понимаю,что не найти слОва слабей
среди всех моих забыть,отпустить,начать жить
любовь оказалось всего сильней.
Свидетельство о публикации №114112210557