Две сестры

Сестра к сестре наведала ся в гости,
Чух,чух и поезд к перрону подошёл.
Вагон шестой и двери распахнулись,
Татьяна Любу крепко,крепко обняла.

Две женщины,две матери седые
Дождались этой встречи меж собой
И слёзы радости у обеих заблестели,
Потоки слов,улыбки и рыдания,
В порыве- всё переплелось.

Пойдем,пойдем в мой дом сестрёнка,
Давно не виделись с тобой.
Познакомлю со своей семьёю
И за приезд по рюмочке выпьем мы с тобой.

Вспомним наше детство,нашу юность,
Отца и маму,большую всю семью,
Подруг,друзей и школу где учились
Дом родительский в котором мы росли.


Рецензии