Освящена тень Лиры томной

                «Светлане Водолей!!! ,, ,»
                Валентина Невская
                http://www.stihi.ru/2014/11/22/5010





Освящена тень Лиры томной.
На побережье - туман.
Оконной дрёмой светят тоны
зеркал, затянутых в обман.

Луны не видно. Звёзды где-то...
И только моря шум сопит.
И вечер свят как будт. с Приветом.
а после - драпать норовит.

Он норовит, когда туманы
распластаны в скамье до слёз.
Я подстелила стель - мембраной,
чтобы сидеть и видеть плёс.

Уже не жду свиданий жарких.
И на колени не встаю.
Зарниц лишь жду, мехами ярких,
которые как жизнь стерплю.

Возобновлю и Приглашения!
Пока жива - входите Все!
Пока могу я, без сомнения.
со Световой - припасть к росе.


                22ноября 2014года 21:44 


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.