не поверю

утренний холод медленно врывается в окна
готовя меня к ледяным испытаниям
я жду снег
а не покрашенные стекла
на полу, вопреки моим стараниям
не принесут успех.
ты украл у меня этот взгляд мой
"молчаливый"
когда ты понимал без слов .. ах да
ну как ты там, Любимый?
  я с августа жду "доброго утра".
глаза вниз
самолеты ввысь
не кипятись
это каприз.
пам-парам-пам, этот Ералаш
давно не наш
помаши мне ручкой,
если потерял
карандаш.
я бы дала тебе тысячу шансов
вернуться
и сама вернулась бы хоть раз
но я была не в силах обернуться
тогда, на улице, и не смогу сейчас.
да, возможно это та былая привязанность
и в сердцах сказанное "ЛЮБЛЮ"
несвязанность речи
ты - моя обязанность
давай же, падай, я тебя ловлю.
--
моя любовь осталась с ним и только
и как же постараться всё забыть?
когда все глупые мечты, нет толка
я с ним и без него не могу быть.
ему сказала пару раз "прощай"
сама же не хотела расставаться,
но если, честно говоря признаться.
я не забуду никогда наш лучший май.
когда все только начиналось, так от сердца
когда ему я открывала счастья двери
теперь уж никуда не деться, не согреться,
и пусть сейчас кричит "прости", я не по-ве-рю.


Рецензии