Милый, в твоих костях...

Милый, в твоих костях,
Я проела себе тоннель.
Я у тебя в гостях.
Теперь только мне. ВЕРЬ.

Будем теперь вдвоём. Жить у тебя внутри.
В восемь у нас подъём. Ну а обед - в три.
Спящей меня не буди.
Падаю, - поднимай.
Я у тебя в груди.
Помни. Не забывай.


/2014/


Рецензии