Рубаи Что.. , забыли мы первые звезды?

        "Что.., забыли мы первые звезды?"

Я не верю, что сердце... порою - льда холодней!
От годов, что поникла душа, мы не помним о ней.
Что забыли мы первые звезды и вздохи... с луной?
А без этого мир нам - самый пропащий... из дней!


Рецензии