***

Ведь я живой.
Отсталый браконьер
Поймать пытаясь
Донкой свою рыбу,
Сквозь сети зыблет, зыблет, зыблет.
Как через пальцы времени песок.

Не выпьет ни его, вода,
В стоячей яме время замирает,
И часть частей останется одна,
Глава про сотворение в начале.

Оставит боль обители свои
Расстает врасинец и зацветет
Как в поле, красным маком. В яме
Одна она живее тех кто пьет,
И тех водоворотов временных.


Рецензии