Не дорожи ты мной нисколько

Не  дорожи  ты  мной  нисколько.
Не  стоит  прошлым  дорожить.
Во  мне  тоска  одна  и  только.
Тебе  не  знать  ли  чувств  моих?

Тебе  не  видеть  ли  причины:
За  что  люблю  и  как  люблю?
На  флоте  многие  мужчины
Жизнь  доверяют  кораблю.

И  я  не  вижу  здесь  запрета,
На  радость  встреч  и  боль  разлук.
Люблю  тебя,  как  лучик  света,
Причала  счастья  слыша  звук.

Люблю,  как  любят  лишь  поэты
Бросая  женщинам  цветы.
Люблю…  Я  для  тебя  рассветы
Сорву  с  небесной  высоты.


Рецензии
Красиво, романтично, здорово! Душа воспылала!)))) Спасибо!

Михаил Дэвэ   23.11.2014 09:57     Заявить о нарушении
А моя, ещё больше, от Ваших слов! Спасибо!

Иван Кунцевич   23.11.2014 12:55   Заявить о нарушении