С юбилеем

Прекрасная история вашей семьи,
Любовь и гармония царила все дни!
Дней памятных, важных в жизни немало
Красавица дочка во всём помогала.

Свою годовщину отметьте в кругу
Надёжных друзей и хороших подруг,
Пусть льётся мелодия вальса и танго..
А дочка за счастье бокал выпьет манго!

Радужных дней, и чистого неба всегда!
Судьба вас связала в любви навсегда!
Храните любовь до скончания века,
Цените с любовью всегда человека.

Желаю вам счастья! Любви и добра!
Чтоб дочка послушной на радость росла!
И в горе, и в радости вместе держитесь,
А коль и повздорите...сразу миритесь!

Не подпускайте разлуку к порогу,
Пусть солнце осветит любую дорогу!
Здоровье своё и любовь берегите!
К рассвету волшебному вместе идите!


Рецензии