***

паутинка между строчек -
не связать, не развязать
сам творец не ставит точек -
паутинка - не кровать.

нет ни мух, ни комаров -
спит волшебный тонкий город
окружён завесой - кровом
от неведомых уродов,
что мешают просто спать.

между строчек, между строчек,
между небом и землёй,
снег и дождь  - оружье тоже
для умеющих мечтать.


Рецензии