Понравится

Понравится, я обещаю
Будет лучше мир, в тысячи раз
Все растает, все точно растает
Даже то, чему таять нельзя

Мир не рушится, он обретает
Не известный, пока еще, цвет
И все старое он разбивает
Чтобы новый создать сюжет

Кто там будет, друзья, или так
Любимые или обычные лица,
Но чтобы узнать, надо сделать шаг
Собрать весь свой скарб и судьбе покориться


Рецензии