В губы

Зима не дает нам видится чаще,
Очень редки кофейные встречи,
Рафинад не становится слаще.
В одиночестве проведенный вечер.

Знаешь, мы с тобой не пытались,
Кинуть вызов холодным средам,
Четвергам, субботам и воскресеньям,
Все исправится только летом…

И нам будет казаться что все.
Мы свободны и часты…
Не зависимы и никто…
Не посмеет делить  нас на части.

Это будет ошибкой…
Заблуждением грубым,
Ты ответишь улыбкой,
И меня поцелуешь в губы…


Рецензии