Потомки каннибалов

давно бы смелИ и надсмеялись,
если бы смЕли и не боялись...

хмурит Байден пушистые брови:
малы поставки славянской крови...

лукавит, лебезя, порошенко-плутократ:
в Украине и России лавочникам брат:

то плачется по-русски, то на мове -
скорбит; и две коровы разом доит.

только ему зараз по душе чехарда:
от Байдена - деньги, дело - байда.


Рецензии