Наказан...

Сижу за решёткой,
Наказан, друзья,
Открыл канарейку,
И съел её я.
Сказал мне хозяин,
Срок отсидеть,
Ещё приказал он,
Что должен я петь.
Сижу за решёткой,
И каркаю я,
Ох, глупость я сделал,
И каюсь друзья.


Рецензии