Слезы очищают душу. надрывая сердце...

22.11.14,в 20:50,г.Егорьевск.

Слезы очищают душу,надрывая сердце.

Дни летят как листья,нас делают мудрей.

Смотрим в даль  мечтая,может быть напрасно?

Подгоняя  жизни, мы своих коней.


Мечемся дурные,все чего то надо.

Думаем успеем,все сорвать цветы.

К Богу призываем,когда очень плохо.

Но приходит время -вот погост и ты….


Рецензии