Глупо жить и ждать, когда пройдет любовь

Прости, но глупо жить и ждать,
Когда любовь к тебе пройдет,
Ведь надо жить наоборот —
Не расставаясь никогда.
Я не хочу сильнее быть
И признавать уже легко,
Что в равнодушии покой,
Что нам не скрыться от судьбы.
Я не желаю занимать
Себя бесплодной суетой,
Чтоб этот мир битком пустой
Меня совсем не свел с ума.
Я не решусь ее травить,
Хоть в ней и сам едва живой,
Но я не знаю, для чего
Мне просыпаться без любви...


Рецензии